Sannio e Irpinia, guida enogastronomica

12.00

Il Sannio e l’Irpinia, due terre vicine che si possono visitare e “gustare” in un solo colpo! Tra tradizioni millenarie e nuove scommesse lanciate dai giovani, sapori unici ed eccellenze inaspettate, andiamo alla scoperta di questi due territori, scrigni d’antichità e innovazioni, dove ancora oggi si sta scrivendo la storia.
Un viaggio slow, ma per davvero, attraverso terre di briganti, dalle fiere radici contadine, ricche di magiche leggende da raccontare, con punte d’eccellenza enogastronomica tutte da scoprire! Angoli di natura incontaminata e paesaggi rarefatti, dove l’opera dell’uomo non è riuscita ad avere la meglio sulla terra e la sua natura. Tanta “grazia” nascosta merita di essere raccontata.

Irpinia and Sannio, two neighboring lands that you can visit and “taste” at once! With their millennial traditions and new challenges faced by youngers, unique flavors and unexpected excellences, you can visit this two lands, treasures of antiquity and innovations, where the history is still today to be written.
A slow journey – really – through lands of robbers and peasants, with magical legends and food and wine excellences to discover! Uncontaminated and rarefied landscapes, where the nature is reigning over everything. Such gracefulness deserves to have its story told.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.280 kg
Dimensioni 13 × 21 cm
Formato

ISBN

Pagine